Page 83 - VH Magazine N°190 bis - Mai & Juin 2021
P. 83
la plage est presque cornélien. Plage
de sables ou coquillages et crustacés ?
Pourquoi choisir. La journée s’an-
nonce belle surtout lorsque le soleil
est au rendez-vous. Le tout, pour
clore l’aventure à la piscine vue sur
lagune où le bar dans le bassin offre
une expérience des plus dépaysante.
Et comme les jours se suivent et ne
se ressemblent pas à l’hôtel, le Beach
Club offre une expérience Chiringito
où la Pailla royal est une vraie œuvre
d’art. Après des activités sportives et
aquatiques, la carte du restaurant sur
la plage est à découvrir avec plaisir.
Un voyage sensoriel qu’il est bon de
continuer au Spa où des massages
ou soins visage sont proposés pour le
plus grand bonheur des corps et des
âmes. « Un spa de 1740m² où chaque
espace a été imaginé et créé pour que
vous ayez une vue sur la lagune et le
ciel. Où que vous portiez votre regard,
l’eau et la lumière s’offrent à vous :
le temps d’un soin, depuis la piscine
intérieure ou encore depuis le salon
de beauté ». Et pour les pauses Apéro
ou diners , rien de mieux que le Yubar
avec ses 18 mètres de hauteur sous
plafond qui propose des cocktails
détonants avant de passer à table
pour une expérience gastronomique
marocaine ou méditerranéenne où le
poisson est roi. Des plats concoctés
avec talent et supplément d’être par
le chef étoilé Ait Ouakrim Aissam
depuis le restaurant l’Orientin.
Mai & Juin 2021 VH magazine 83