Page 83 - VH Magazine N°190 bis - Mai & Juin 2021
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la plage est presque cornélien. Plage
                                                                               de sables ou coquillages et crustacés ?
                                                                               Pourquoi choisir. La journée s’an-
                                                                               nonce belle surtout lorsque le soleil
                                                                               est au rendez-vous. Le tout, pour
                                                                               clore l’aventure à la piscine vue sur
                                                                               lagune où le bar dans le bassin offre
                                                                               une expérience des plus dépaysante.
                                                                               Et comme les jours se suivent et ne
                                                                               se ressemblent pas à l’hôtel, le Beach
                                                                               Club offre une expérience Chiringito
                                                                               où la Pailla royal est une vraie œuvre
                                                                               d’art. Après des activités sportives et
                                                                               aquatiques, la carte du restaurant sur
                                                                               la plage est à découvrir avec plaisir.
                                                                               Un voyage sensoriel qu’il est bon de
                                                                               continuer au Spa où des massages
                                                                               ou soins visage sont proposés pour le






















                                                                               plus grand bonheur des corps et des
                                                                               âmes. « Un spa de 1740m² où chaque
                                                                               espace a été imaginé et créé pour que
                                                                               vous ayez une vue sur la lagune et le
                                                                               ciel. Où que vous portiez votre regard,
                                                                               l’eau et la lumière s’offrent à vous :
                                                                               le temps d’un soin, depuis la piscine
                                                                               intérieure ou encore depuis le salon
                                                                               de beauté ». Et pour les pauses Apéro
                                                                               ou diners , rien de mieux que le Yubar
                                                                               avec ses 18 mètres de hauteur sous
                                                                               plafond qui propose des cocktails
                                                                               détonants avant de passer à table
                                                                               pour une expérience gastronomique
                                                                               marocaine ou méditerranéenne où le
                                                                               poisson est roi. Des plats concoctés
                                                                               avec talent et supplément d’être par
                                                                               le chef étoilé Ait Ouakrim Aissam
                                                                               depuis le restaurant l’Orientin.




                                                                                  Mai & Juin 2021      VH magazine   83
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