Page 27 - VH Magazine N°193 / Juillet & Août 2022
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le premier restaurant de louis Vuitton
en France sert de la cuisine marocaine
’est à Saint-Tropez que la maison de cuisine marocaine, surtout du tajine. La spécialité
luxe a inauguré il y a quelques jours sa marocaine y sera présentée «dans des plats en
cpremière table européenne. Le jeune chef céramique, accompagnée d’une salade de fenouil
étoilé Mory Sacko a eu carte blanche et signe une et de mangue, et des bananes au paprika fumé»,
cuisine fusion inspirée de ses voyages. Située sur annonce-t-on. On y dégustera égakement une
la Place des Lices au sein de l’hôtel White 1921, shakshouka avec des oeufs, concassé de tomates
cette nouvelle adresse propose également de la épicé, poivronnade, ail, cive et du cumin.
deux StARS MondiAleS
à un dîneR de louiS
vuitton à MARRAkech
a chanteuse et actrice australo-
britannique Kylie Minogue et la petite
lfille d’Elvis Presley, star de The Terminal
List, Riley Keough, étaient il y a quelques jours à
Marrakech pour le dîner de Louis Vuitton organisé
au musée Dar El Bacha-Musée des confluences.
Elles étaient en effet les convives de Francesca
Amfitheatrof, directrice Artistique Montres et
Joaillerie de Louis Vuitton, à l’occasion de la
célébration de la nouvelle collection Spirit.
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