Page 27 - VH Magazine N°193 / Juillet & Août 2022
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le premier restaurant de louis Vuitton
              en France sert de la cuisine marocaine



                   ’est  à  Saint-Tropez  que  la  maison  de   cuisine marocaine, surtout du tajine. La spécialité
                   luxe a inauguré il y a quelques jours sa    marocaine y sera présentée «dans des plats en
           cpremière table européenne. Le jeune chef           céramique, accompagnée d’une salade de fenouil
           étoilé Mory Sacko a eu carte blanche et signe une   et de mangue, et des bananes au paprika fumé»,
           cuisine fusion inspirée de ses voyages. Située sur   annonce-t-on. On y dégustera égakement une
           la Place des Lices au sein de l’hôtel White 1921,   shakshouka avec des oeufs, concassé de tomates
           cette nouvelle adresse propose également de la      épicé, poivronnade, ail, cive et du cumin.








           deux StARS MondiAleS
           à un dîneR de louiS

           vuitton à MARRAkech


                  a  chanteuse  et  actrice  australo-
                  britannique Kylie Minogue et la petite
           lfille d’Elvis Presley, star de The Terminal
           List, Riley Keough, étaient il y a quelques jours à
           Marrakech pour le dîner de Louis Vuitton organisé
           au musée Dar El Bacha-Musée des confluences.
           Elles étaient en effet les convives de Francesca
           Amfitheatrof, directrice Artistique Montres et
           Joaillerie de Louis Vuitton, à l’occasion de la
           célébration de la nouvelle collection Spirit.




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