Page 25 - VH Magazine N°146 / Février 2016
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Quels sont justement les atouts dont
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                                                                                        Sa situation géographique est idéale. Sa
                                                                                     proximité de tout. L’accès qui est si facile. Ce
                                                                                     qui nous permet de donner à notre clientèle
                                                                                     de businessmen une autre idée de Casa-
                                                                                     blanca et surtout montrer la ville sous un
                                                                                     visage différent à l’étranger. Un urban resort,
                                                                                     une destination leasure, qui ne soit pas une
                                                                                     forteresse, loin de là. Mais un espace ouvert
                                                                                     sur la mer, sur la corniche, sur une autre
                                                                                     manière de vivre cette ville si riche d’un
                                                                                     quartier à l’autre.
                                                                                     Parlez-nous de l’hôtel et de ce qu'il


                                                                                     offre de si spécifique?
                                                                                         Le Four Seasons, ce sont 186 chambres,
                                                                                     des installations importantes pour les loisirs.
                                                                                     C’est un lieu idéal pour les conférences
                                                                                     et les réceptions. Le Four Seasons offre
                                                                                     des concepts de restauration innovants.
                                                                                     L’objectif est de faire en sorte que l’hôtel
                                                                                     devient l’établissement de prédilection des
                                                                                     voyageurs de passage à Casablanca, un haut
                                                                                     lieu de rencontre pour la clientèle locale.
                                                                                     On le sait, les Marocains aiment sortir,
                                                                                     aiment découvrir de nouveaux endroits;
                                                                                     ils apprécient surtout qu’on les surprenne,
                                                                                     le Four Seasons s’inscrit dans cet esprit. Il
                                                                                     faut aussi souligner le fait que les espaces
                                                                                     intérieurs et extérieurs dédiés à la restaura-
                                                                                     tion dominent l’océan. Sans oublier le lobby
                                                                                     et le restaurant au bord de la piscine. L’hôtel
                                                                                     offre un Spa proposant des soins occiden-
                                                                                     taux modernes ainsi que des thérapies
                                                                                     locales. Le tout avec un salon de réception
                                                                                     somptueux, des salles de conférences et
                                                                                     une très belle piscine.
                                                                                      Et puis il y a le volet restauration?
                                                                                        Absolument. Les restaurants et les bars
                                                                                     de l’hôtel sont conçus pour des réunions en
                                                                                     famille, entre amis ou des repas d’affaires.
                                                                                     Nous avons avec nous le chef exécutif
                                                                                     Thierry Papillier, qui met à l’œuvre toute sa
                                                                                     passion de la cuisine à Bleu, une vraie bras-
                                                                                     serie à la française, contemporaine, le tout
                                                                                     rehaussé d’une cuisine ouverte de forme
                                                                                     elliptique et une terrasse où les convives
                                                                                     peuvent déguster des plats créatifs tout en
                                                                                     profitant de la beauté de l’Océan, juste en

                                                                                     face, été comme hiver. Nos clients ont le
                                                                                     choix entre le Bleu Bar et le Mint Lounge,
                                                                                     qui proposent des cocktails et une restau-
                                                                                     ration marocaine et internationale tout au
                                                                                     long de la journée. Sans oublier le fameux
                                                                                     afternoon tea, avec les classiques de la
                                                                                     pâtisserie française et les incontournables
                                                                                     de la pâtisserie marocaine préparés par le
                                                                                     chef pâtissier Thierry Metee.


                                                                                          Février   2016    VH magazine   25
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