Page 75 - VH Magazine N°186 - Septembre & Octobre 2020
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et cela fait un bien fait. Pensé comme un
salon, l’ambiance est tamisée, roman-
tique et chaleureuse, à la fois agréable
en famille, entre amis, en amoureux. Et
puis quand la carte est proposée, le choix
est cornélien tant les possibilités sont
nombreuses. La particularité du chef, est
le mariage improbable des saveurs avec
une Dorade Huile d’argan amandes par
exemple, qui ne laissera pas de marbre.
dar BaBa
L’endroit In d’Essaouira fait déjà parler
de lui. Impossible d’aller à Mogador
sans passer par la Table prisée où la
déco vintage retro chic embarque tout
de suite dans un univers parallèle. On
oublie la ville, pour vivre une expérience
culinaire des plus authentiques dans cette
le Patio la triskala
ambiance sixties, carreaux en zellige,
dar BaBa Villa Beldi
fauteuils en rotin et affiches Arty. Avec
une carte à forte influence espagnole,
l’endroit surprend par sa chaleur et la
gentillesse des maitres des lieux : Omar
Boujdi et Kudus Fakhreddin.
la triskala
Le bonheur de tout végétarien frustré de
ne pas avoir assez mangé ! La Triskala
est le temple des saveurs et des légumes
bios, du jour, présentés sous forme de
mini entrée à partager. C’est sain et local
puisque le lieu de Pascal Guérin possède
ses propres potagers bio, le poisson est
choisi dans la pêche du jour et le menu
change quotidiennement au gré des arri-
vages. Et au gré des envies. Une carte
colorée dans un endroit digne d’une grotte
d’Ali Baba, mais où l’on remplacerait
volontiers les 40 voleurs par 40 saveurs.
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