Page 90 - VH Magazine N°192 / OCTOBRE & NOVEMBRE 2021
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dOLCE VITA i i Hôtellerie de luxe
Hyatt Regency tagHazout
la BaY du
Bonheur
Aux frontières des montAgnes de l’AtlAs et de l’océAn AtlAntique, se cAche un bijou
de détente à tAghAzout bAy. le tAnt Attendu hyAtt regency tAghAzout A ouvert ses
portes à une clientèle curieuse et pAssionnée. visite guidée. par Jihane Bougrine
ans un écrin de luxe abor- SUD KM 17 : Eat, Stay, lovE
dable, raffinement bohème Face à la mer, la cusine est forcément
où l’on est chouchouté tout meilleure. Dans le cas du restaurant
Den ayant l’esprit libre de signature de l’endroit, le Sud Km 17 offre
la mer et de l’été, le Hyatt Regency une immersion culinaire au cœur de la
Taghazout sait accueillir aidé par un méditerranée dans une ambiance chic et
personnel aux petits soins, qui anticipe cosy tel un vent de Côte d’Azur à l’huile
les moindres attentes et demandes. d’argan. Le bar restaurant de plage du
Il faut dire que le cœur du Sud a ses Hyatt Regency Taghazout est l’endroit
raisons que la raison ailleurs ne semble rêvé pour bien manger et profiter d’une
pas avoir. Aussitôt arrivé, le client se belle vue. Les mets du Sud Km 17 sont
sent roi et l’on oublie les heures qui légers et savoureux, concoctés à base de
séparent Taghazout de la grande ville. produits bio issus des cultures locales
Coucher de soleil, cocktails signature, et bonifiés du secret du chef Hicham
produits frais, cuisine méditerranéen Anaddam. Le chef magicien propose
revisité, spa à tomber, bienvenue dans des créations depuis sa cuisine trans-
un endroit «in» et chic à la fois. parente, où l’on peut l’admirer créer avec
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