Page 91 - VH Magazine N°192 / OCTOBRE & NOVEMBRE 2021
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passion. Les dîners sont inspirés de la
                                                                               cuisine française et Italienne à base
                                                                               de poissons et fruits de mer pêchés
                                                                               le jour même. Le menu est enrichi
                                                                               de diverses spécialités de mer, terre,
                                                                               de pâtes et de risottos. Le tout avec
                                                                               une touche marocaine comme cet
                                                                               incroyable Saint Honoré revisité à la
                                                                               crème chocolat et à Amlou.
                                                                               Au bar, on se laisse forcément tenter
                                                                               par une belle variété de cocktails des
                                                                               plus classiques au plus audacieux,
                                                                               réalisés à partir d’ingrédients typi-
                                                                               ques de la région comme des fruits
                                                                               locaux ou des arômes faits sur place.
                                                                               À déguster à l’apéritif ou pour agré-
                                                                               menter les soirées festives sur la
                                                                               plage, sans modération bien sûr.
























                                                                                 IlEl SPa, bEaUté Et
                                                                                 volUPté natUrEllE
                                                                               Bien pensé, le SPA est souvent un
                                                                               moment de détente. Au Hyatt, c’est
                                                                               l’endroit pour s’oublier et se vider
                                                                               la tête avec des soins bien pensés,
                                                                               des plus qui laissent le client profiter
                                                                               de l’expérience sensorielle à 100%.
                                                                               Un cocon de bien-être et de détente
                                                                               conçu pour offrir des moments de
                                                                               connexion avec soi, au cœur du Hyatt
                                                                               Regency Taghazout. Ce n’est pas pour
                                                                               rien qu’il est baptisé Ilel, « la mer »
                                                                               en Amazigh, puisqu’il puise surêment
                                                                               dans la force et la quiétude de la mer
                                                                               pour nous embarquer. Le SPA est
                                                                               une ode aux rituels de beauté ances-
                                                                               trale des anciennes tribus berbères,




                                                                           Octobre - Novembre 2021      VH magazine   91
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