Page 91 - VH Magazine N°192 / OCTOBRE & NOVEMBRE 2021
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passion. Les dîners sont inspirés de la
cuisine française et Italienne à base
de poissons et fruits de mer pêchés
le jour même. Le menu est enrichi
de diverses spécialités de mer, terre,
de pâtes et de risottos. Le tout avec
une touche marocaine comme cet
incroyable Saint Honoré revisité à la
crème chocolat et à Amlou.
Au bar, on se laisse forcément tenter
par une belle variété de cocktails des
plus classiques au plus audacieux,
réalisés à partir d’ingrédients typi-
ques de la région comme des fruits
locaux ou des arômes faits sur place.
À déguster à l’apéritif ou pour agré-
menter les soirées festives sur la
plage, sans modération bien sûr.
IlEl SPa, bEaUté Et
volUPté natUrEllE
Bien pensé, le SPA est souvent un
moment de détente. Au Hyatt, c’est
l’endroit pour s’oublier et se vider
la tête avec des soins bien pensés,
des plus qui laissent le client profiter
de l’expérience sensorielle à 100%.
Un cocon de bien-être et de détente
conçu pour offrir des moments de
connexion avec soi, au cœur du Hyatt
Regency Taghazout. Ce n’est pas pour
rien qu’il est baptisé Ilel, « la mer »
en Amazigh, puisqu’il puise surêment
dans la force et la quiétude de la mer
pour nous embarquer. Le SPA est
une ode aux rituels de beauté ances-
trale des anciennes tribus berbères,
Octobre - Novembre 2021 VH magazine 91