Page 93 - VH Magazine N°192 / OCTOBRE & NOVEMBRE 2021
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fauteuils  et  chaises  aux  couleurs  plats savoureux et raffinés. Au diner,  véritable  voyage  culinaire  sur  un
            marines sont juxtaposés aux tables  les amateurs de cuisine internationale  fond de musique qui éveille les sens.
            en bois de couleur chêne clair. Le  trouveront leur bonheur au buffet, et  Une cuisine naturelle, délicieuse et
            revêtement du sol du restaurant au  dans la carte originale honorant la  engagée en faveur de la culture et des
            marbre gris d’Agadir est contrasté  cuisine marocaine traditionnelle, et  populations locales.
            par des carreaux en ciment colorés  proposant des créations spéciales  En terrasse, la vue imprenable sur
            au niveau du buffet. Des appliques et  conçues avec passion par le chef  l’Océan atlantique et les deux piscines
            suspensions en osier ornent les murs  exécutif Hicham Anaddam.     à débordement du resort rend cette
            et plafond du restaurant. La vaisselle  Réalisés à partir de produits et ingré-  expérience encore plus mémorable.
            et le service de table, aux couleurs  dients minutieusement sélectionnés  On  se  perd  dans  l’immensité  de
            terreuses, sont en parfaite harmonie  auprès d’agriculteurs, de produc-  l’Océan tout en ayant conscience
            avec le reste de la décoration. Pour  teurs et de pêcheurs locaux, les mets  des  moments  précieux  que  l’on
            le petit-déjeuner, le grand plus de  riches en couleurs et en arômes de  nous offre…. Comme si le bonheur
            l’endroit, le Citron Brûlé dévoile des  Citron Brûlé transportent dans un  commençait par la BAY…



                                                                           Octobre - Novembre 2021      VH magazine   93
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