Page 93 - VH Magazine N°192 / OCTOBRE & NOVEMBRE 2021
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fauteuils et chaises aux couleurs plats savoureux et raffinés. Au diner, véritable voyage culinaire sur un
marines sont juxtaposés aux tables les amateurs de cuisine internationale fond de musique qui éveille les sens.
en bois de couleur chêne clair. Le trouveront leur bonheur au buffet, et Une cuisine naturelle, délicieuse et
revêtement du sol du restaurant au dans la carte originale honorant la engagée en faveur de la culture et des
marbre gris d’Agadir est contrasté cuisine marocaine traditionnelle, et populations locales.
par des carreaux en ciment colorés proposant des créations spéciales En terrasse, la vue imprenable sur
au niveau du buffet. Des appliques et conçues avec passion par le chef l’Océan atlantique et les deux piscines
suspensions en osier ornent les murs exécutif Hicham Anaddam. à débordement du resort rend cette
et plafond du restaurant. La vaisselle Réalisés à partir de produits et ingré- expérience encore plus mémorable.
et le service de table, aux couleurs dients minutieusement sélectionnés On se perd dans l’immensité de
terreuses, sont en parfaite harmonie auprès d’agriculteurs, de produc- l’Océan tout en ayant conscience
avec le reste de la décoration. Pour teurs et de pêcheurs locaux, les mets des moments précieux que l’on
le petit-déjeuner, le grand plus de riches en couleurs et en arômes de nous offre…. Comme si le bonheur
l’endroit, le Citron Brûlé dévoile des Citron Brûlé transportent dans un commençait par la BAY…
Octobre - Novembre 2021 VH magazine 93