Page 95 - Lire votre magazine en version PDF
P. 95
Le temple de la remise en forme propose
en effet des expériences effi caces et
ciblées, dans des lieux où plaisir des
sens et esthétique se rejoignent. SoFIT
touche désormais un plus grand nombre
de clients en proposant non seulement du
fitness, mais aussi des espaces de type
hammam et sauna pour une expérience
du bien-être intégrale. L’endroit vous fera
aussi découvrir ses quatre programmes
signature : Calorie Killer, Body Shape, Zen
ou encore Jet-Lag Liberation.
Les hôtes pourront également profiter de
leur temps libre pour découvrir la ville de
Marrakech sur les conseils des concierges
clés d’or ou se détendre dans la piscine
chauffée et le sauna du SoSPA.
MENUS DE-LIGHT
Le concept culinaire De-light du Sofi tel,
initié par le Sofitel Quiberon Thalassa
Sea & Spa (France), offre aux hôtes un
ensemble de recettes gastronomiques
faibles en calories. Ces recettes sont
proposées dans les hôtels Sofitel partout
dans le monde, afin de répondre à la
demande des consommateurs recher-
chant des repas plus sains et un bien-être
durable. De-Light est le fruit du savoir-
faire unique des chefs Sofi tel. Ceux-ci
ont imaginé des menus qui émoustillent
les papilles sans dépasser la barre des
1200 kcal/jour. Ces plats privilégient les
produits frais et les aliments complets,
tout en respectant le lien entre nourri-
ture et culture. Les menus De-Light sont
parfaitement en phase avec l’ADN de
Sofitel, qui prône un art de vivre à la fran-
çaise mâtiné de culture locale et intégrant
le meilleur des produits de la région.
Octobre 2017 VH magazine 9

