Page 95 - Lire votre magazine en version PDF
P. 95

Le temple de la remise en forme propose
                                                                                      en effet des expériences effi caces  et
                                                                                      ciblées, dans des lieux où plaisir des
                                                                                      sens et esthétique se rejoignent. SoFIT
                                                                                      touche désormais un plus grand nombre
                                                                                      de clients en proposant non seulement du
                                                                                      fitness, mais aussi des espaces de type

                                                                                      hammam et sauna pour une expérience
                                                                                      du bien-être intégrale. L’endroit vous fera
                                                                                      aussi découvrir ses quatre programmes
                                                                                      signature : Calorie Killer, Body Shape, Zen
                                                                                      ou encore Jet-Lag Liberation.

                                                                                      Les hôtes pourront également profiter de
                                                                                      leur temps libre pour découvrir la ville de
                                                                                      Marrakech sur les conseils des concierges
                                                                                      clés d’or ou se détendre dans la piscine
                                                                                      chauffée et le sauna du SoSPA.






















                                                                                     MENUS DE-LIGHT
                                                                                     Le concept culinaire De-light du Sofi tel,

                                                                                     initié par le Sofitel Quiberon Thalassa
                                                                                     Sea & Spa (France), offre aux hôtes un
                                                                                     ensemble de recettes gastronomiques
                                                                                     faibles en calories. Ces recettes sont
                                                                                     proposées dans les hôtels Sofitel partout

                                                                                     dans le monde, afin de répondre à la

                                                                                     demande des consommateurs recher-
                                                                                     chant des repas plus sains et un bien-être
                                                                                     durable. De-Light est le fruit du savoir-
                                                                                     faire unique des chefs Sofi tel. Ceux-ci
                                                                                     ont imaginé des menus qui émoustillent
                                                                                     les papilles sans dépasser la barre des
                                                                                     1200 kcal/jour. Ces plats privilégient les
                                                                                     produits frais et les aliments complets,
                                                                                     tout en respectant le lien entre nourri-
                                                                                     ture et culture. Les menus De-Light sont
                                                                                     parfaitement en phase avec l’ADN de
                                                                                     Sofitel, qui prône un art de vivre à la fran-

                                                                                     çaise mâtiné de culture locale et intégrant
                                                                                     le meilleur des produits de la région.



                                                                                          Octobre   2017    VH magazine   9
   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100