Page 98 - VH Magazine N°191 - Juillet - Septembre 2021
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dOLCE VITA  I I  Hôtellerie de luxe




































            ODYSSÉE SENSORIELLE


            À LA MAMOUNIA









           Dans un écrin De luxe et De sérénité, où l’histoire s’écrit au présent, la MaMounia Dévoile ses
           nouveautés après De longs Mois De travaux penDant le confineMent. au prograMMe, Deux restau-
           rants Dont les cartes sont tout Droit sorties De l’iMaginaire Du chef Jean-georges vongerichten,
           entre l’europe et l’asie, le tout subliMé De la pâtisserie fine De pierre herMé. voyage gastronoMique
           et cure De Jouvence au cœur De l’hivernage et De ses oliviers centenaires.    par JIhane BougrIne




           Le luxe à la Mamounia est une expé-  zouac, les matières nobles sont un  L’AsiAtique pAr JeAn-GeorGes :
           rience à part, c’est vivre la volupté  mélange délicat de traditions et de  ensembLe c’est tout
           autrement. L’accueil est touchant de  modernité. Le tout, avec vu sur un  Dans l’ancien restaurant italien, où
           bienveillance et l’odeur des couloirs  jardin aux senteurs d’agrumes pour  un certain Guillermo Del Torro pour
           plonge dans une atmosphère sereine  se connecter à la beauté de la nature  ne citer que lui trouvait ses aises, se
           qui promet déjà que tout ira bien.  Dans  et du vrai. Une expérience de vie ponc-  trouve maintenant la table asiatique
           la tradition de l’élégance tout en étant  tuée par des moments de bien être  qui propose de rendre hommage à
           dans le confort, dans la sophistication  au Spa, au bord de la piscine, dans la  une gastronomie aussi riche que
           et le raffinement d’une histoire, d’un  nouvelle salle de cinéma à côté du Bar  raffinée. Le chef doublement étoilé
           centenaire, l’atmosphère des cham-  Churchill ou encore l’expérience culi-  Jean-Georges Vongerichten, y met de
           bres est étudiée pour que les clients  naire à couper le souffle. Pause dans  l’inspiration voyageuse de l’Asie du
           soient plongés dans un passé, une  le temps, voyage dans les saveurs du  Sud-Ouest. Un choix subtil qui permet
           histoire, un vécu. Marbre, zelliges,  monde assuré.               de parcourir les saveurs, les épices


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