Page 99 - VH Magazine N°191 - Juillet - Septembre 2021
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et la cuisine riche de destinations   le luxe et le raffinement. Les tradi-
                                              comme le Vietnam, le Cambodge,    tions de la Trattoria sont respectées,
                                              les Philippines…Une cuisine riche   il y a de la subtilité, de la passion,
                                              et variée que le chef a revisitée à sa   de l’amour et de la générosité dans
                                              sauce, avec des créations originales   les  plats.  Au  Crudo  et  entrée,  le
                                              et des propositions pour le moins   Carpaccio de saumon aux copeaux de
                                              surprenantes. Les vapeurs aux petits   radis, vinaigrette capucine, le Tartare
                                              pois, gingembre et oignons crous-  de  thon  épicé  aux  olives  noires,
                                              tillants sont un délice, les Tempuras   concombre, avocat et menthe ou
                                              à l’aubergine, miel, feta ne peuvent   encore le Carpaccio de Saint Jacques
                                              que faire l’unanimité. C’est dans une   au piment vert, pistache, citron vert et
                                              ambiance de partage, où les plats   menthe font de l’œil mais ne détour-
                                              sont servis au milieu de la table que   nent pas les regards et les papilles de
                                              le restaurant propose de vivre cette   la traditionnelle Burrata aux tomates
                                              expérience culinaire hors du commun   du  potager et basilic ou encore de
                                              qui  fait  honneur  aux  végétariens   l’inévitable Ricotta faite maison et









 ODYSSÉE SENSORIELLE


 À LA MAMOUNIA



















                                              avec des plats autour des légumes   revisitée  aux fraises, huile d’olive
                                              croquants, des amateurs de viande ou   et pain grillé. Rien de tel pour se
                                              poisson avec des spécialités comme   préparer au plat principal où le choix
                                              le Saint Pierre poêlé, le Poulpe glacé   est presque cornélien. On ne sait où
                                              au Yuzu Kosho rouge ou encore le   donner de la tête, puisque comment
                                              faux filet de bœuf Wagyu, véritable   choisir entre les pizzas raffinées au
                                              star de la carte.                 feu de bois, les pâtes fraîches ou les
                                                                                plats ensoleillés comme le homard
                                              L’itALien pAr JeAn-GeorGes :      rôti au feu de bois, origan, citron et
                                              biG itALy                         piment, la côte de bœuf croustillante,
                                              Dans l’ancien restaurant marocain,   frites de polenta, sauce au chianti et
                                              transformé, désormais ouvert, le   piment fumé ou encore les Auber-
                                              restaurant italien prend ses aises   gines au parmesan en croûte de
                                              pour proposer une expérience de   panko, tomate fondue, mozzarella,
                                              cuisine à la Mama italienne, dans   pepperoncini et basilic ?


                                                                            Juillet - Septembre 2021      VH magazine   99
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