Page 99 - VH Magazine N°191 - Juillet - Septembre 2021
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et la cuisine riche de destinations le luxe et le raffinement. Les tradi-
comme le Vietnam, le Cambodge, tions de la Trattoria sont respectées,
les Philippines…Une cuisine riche il y a de la subtilité, de la passion,
et variée que le chef a revisitée à sa de l’amour et de la générosité dans
sauce, avec des créations originales les plats. Au Crudo et entrée, le
et des propositions pour le moins Carpaccio de saumon aux copeaux de
surprenantes. Les vapeurs aux petits radis, vinaigrette capucine, le Tartare
pois, gingembre et oignons crous- de thon épicé aux olives noires,
tillants sont un délice, les Tempuras concombre, avocat et menthe ou
à l’aubergine, miel, feta ne peuvent encore le Carpaccio de Saint Jacques
que faire l’unanimité. C’est dans une au piment vert, pistache, citron vert et
ambiance de partage, où les plats menthe font de l’œil mais ne détour-
sont servis au milieu de la table que nent pas les regards et les papilles de
le restaurant propose de vivre cette la traditionnelle Burrata aux tomates
expérience culinaire hors du commun du potager et basilic ou encore de
qui fait honneur aux végétariens l’inévitable Ricotta faite maison et
ODYSSÉE SENSORIELLE
À LA MAMOUNIA
avec des plats autour des légumes revisitée aux fraises, huile d’olive
croquants, des amateurs de viande ou et pain grillé. Rien de tel pour se
poisson avec des spécialités comme préparer au plat principal où le choix
le Saint Pierre poêlé, le Poulpe glacé est presque cornélien. On ne sait où
au Yuzu Kosho rouge ou encore le donner de la tête, puisque comment
faux filet de bœuf Wagyu, véritable choisir entre les pizzas raffinées au
star de la carte. feu de bois, les pâtes fraîches ou les
plats ensoleillés comme le homard
L’itALien pAr JeAn-GeorGes : rôti au feu de bois, origan, citron et
biG itALy piment, la côte de bœuf croustillante,
Dans l’ancien restaurant marocain, frites de polenta, sauce au chianti et
transformé, désormais ouvert, le piment fumé ou encore les Auber-
restaurant italien prend ses aises gines au parmesan en croûte de
pour proposer une expérience de panko, tomate fondue, mozzarella,
cuisine à la Mama italienne, dans pepperoncini et basilic ?
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